Magdalena Rybarikova è una famosa tennista slovacca. Magdalena è il trionfo di cinque tornei della versione WTA, così come la semifinalista di Wimbledon nel solo 2017 e il doppio del 2014.

infanzia

Un tennista è nato nella piccola città slovacca di Piestany il 4 ottobre 1988. Magdalena è nata nella famiglia più semplice. Mio padre lavorava come semplice lavoratore in una centrale elettrica e mia madre era una casalinga. La ragazza è la figlia più piccola della famiglia. La ragazza ha una sorella e un fratello più grandi. Già in giovane età, la ragazza andava a lezioni di tennis, affinando le sue abilità su superfici veloci, vale a dire su erba e duro. E all’età di 15 anni si trasferisce a Bratislava per allenarsi al National Tennis Center.

Performance a Wimbledon

carriera

La ragazza ha fatto il suo debutto nel tennis a 16 anni, quando Magdalena ha giocato le sue prime partite ai tornei ITF. Nella prossima stagione di gioco, la ragazza ha vinto i primi tornei della versione ITF. Inoltre, la tennista slovacca ha ricevuto una chiamata alla squadra nazionale, dove ha giocato alla Confederation Cup. Un anno dopo, la giovane tennista è stata in grado di portare il primo punto nella Coppa della Federazione, aiutando così la sua squadra nativa a ottenere un biglietto per il Secondo Gruppo, battendo i rivali vietnamiti.

All’età di 18 anni, un giovane tennista ha raggiunto la fase finale del giovane Wimbledon. Nella parte finale del torneo, lo slovacco ha perso la futura prima racchetta del mondo, il danese Carolyn Wozniacki in tre set.

Performance agli US OPEN

All’età di 20 anni, il giovane tennista ha continuato a esibirsi nei tornei ITF, avendo vinto due tornei minori all’inizio della stagione. Nella stessa stagione, lo slovacco ha superato le qualifiche del Roland Garros, raggiungendo il secondo turno. A US OPEN, un atleta promettente è arrivato al terzo turno, e alla fine della stagione per la prima volta ha raggiunto le semifinali nella versione del torneo del WTA. Entro la fine dell’anno, il tennista slovacco ha raggiunto le prime centinaia della classifica mondiale, conquistando il 58 ° posto.

Nell’estate del 2009, il tennista slovacco è stato in grado di vincere il primo titolo nel tennis per adulti. In un torneo a Birmingham, Magdalena ha sconfitto la tennista cinese Li Na in due partite nella finale. Era la prima e ultima vittoria di Magdalena nei tornei di erba. È stata la vittoria in quel torneo che ha aiutato il tennista slovacco ad essere nella TOP 50 della classifica mondiale.

Foto Magdalena Rybarikova presentata nell’articolo.

Tennista slovacco

Il 2010 non è stato il migliore per il tennista slovacco. Durante la stagione, Magdalena non è stata in grado di vincere un singolo titolo, avendo superato le prime centinaia di classifica alla fine della stagione. Tuttavia, alla Confederation Cup, Magdalena è stata in grado di portare un punto alla sua squadra, giocando in tandem con Gantuhova. Quella vittoria ha aiutato la squadra nazionale slovacca a far parte del primo gruppo nel prossimo anno solare.

L’anno seguente, la tennista slovacca vinse il suo secondo titolo in carriera vincendo il torneo di Memphis. Magdalena ha anche vinto il titolo in un torneo a Washington l’anno prossimo. Un anno dopo, il tennista slovacco è stato in grado di difendere il torneo di Washington.

Il tennista slovacco ha ottenuto un successo maggiore nel 2017, diventando la 20a racchetta del mondo in base ai risultati della stagione di gioco. All’inizio della stagione, Magdalena ha vinto quattro titoli nei tornei ITF e, a metà stagione, è stata in grado di raggiungere le semifinali di Wimbledon, dopo aver battuto uno dei favoriti del torneo durante il torneo. Dopo Wimbledon, Magdalena è riuscita a raggiungere la finale del torneo di Linz, che ha aiutato il tennista a prendere piede nella classifica dei primi venti.

titoli

Durante la sua carriera, Magdalena ha vinto quattro titoli WTA. Tre titoli caddero su copertina rigida, uno su erba. Nei tornei di terra, il tennista slovacco non ha vinto.

Spettacoli del Grande Slam

Nel tennis per adulti, Magdalena Rybarikova non può vantarsi di apparire con successo nei tornei del Grande Slam. L’unico successo è arrivato nel 2017, quando l’atleta 28enne ha raggiunto le semifinali di Wimbledon, perdendo in semifinale il futuro vincitore del torneo. Nelle restanti estrazioni, il tennista slovacco ha raggiunto un massimo del quarto round.