Biografia del tennista tedesco Alexander Zverev

Zverev Alexander Alexandrovich – un famoso tennista tedesco. È il vincitore di dieci tornei ATP, il trionfo dei giovani Australia Open e un membro permanente della squadra nazionale tedesca. Considera la biografia del tennista tedesco Alexander Zverev.

infanzia

Un tennista tedesco è nato il 20 aprile 1997 nella famosa città di Amburgo. Alexander ha un fratello maggiore Michael, che è anche un famoso giocatore di tennis, ma ha ottenuto meno successo di suo fratello minore. Mio padre è un ex tennista professionista che ha giocato per l’URSS. All’inizio degli anni ’90, la famiglia si trasferì in Germania. Il fratello maggiore, come il più giovane, gioca per la squadra tedesca. Fin da piccolo, il ragazzo ha iniziato a giocare a tennis.

Quarti di finale

Carriera giovanile

Il ragazzo ha iniziato a muovere i suoi primi passi nel tennis professionistico all’età di 16 anni, raggiungendo la parte finale del torneo Grand Slam giovanile, che purtroppo ha perso. All’inizio del prossimo anno, il tennista tedesco ha avuto più successo, dal momento che Alexander è stato in grado di vincere l’Australia Open junior, mostrando un gioco eccezionale durante il torneo.

Carriera nel tennis per adulti

Il debutto nel tennis per adulti ha avuto luogo nel 2013, quando un tennista tedesco ha giocato al suo torneo ATP nativo ad Amburgo. Nell’estate del prossimo anno, Alexander ha vinto il primo titolo a livello per adulti. Alcune settimane dopo, il ragazzo ha raggiunto la fase semifinale in un torneo nella sua città natale.

Nell’estate del prossimo anno, Alexander è stato in grado di raggiungere la fase finale del torneo a Monaco di Baviera in doppio con suo fratello. Alcuni mesi dopo, Alexander vinse il titolo al torneo di Heilbronn, che permise al giovane tennista di debuttare nelle prime centinaia della classifica mondiale. Nella stessa stagione, Alexander per la prima volta nella sua carriera ha giocato nel torneo per adulti del Grande Slam, raggiungendo il secondo turno.

Un mese dopo, il tennista tedesco ha raggiunto le semifinali al torneo di Bostad. Alla fine della stagione, al secondo torneo del Grande Slam in America, Alexander è stato in grado di superare i turni di qualificazione del torneo, tuttavia, è stato battuto già nel primo turno, perdendo contro il suo connazionale. Di conseguenza, Alexander ha chiuso quella stagione sulla linea 83 della classifica.

Alexander Zverev

Nel 2016, il tedesco ha mostrato risultati non meno eccezionali. Al primo torneo del Grande Slam in Australia, Alexander non ha superato il primo round, dato che Andy Murray era in competizione, che a quel tempo occupava la seconda fila della classifica. Tuttavia, già il mese prossimo, insieme a suo fratello, Alexander ha raggiunto la finale del torneo di Montpellier. Nello stesso torneo a livello singolo, Alexander ha raggiunto le semifinali.

Fino alla fine della stagione, il tennista tedesco è stato in grado di mostrare una partita matura, raggiungendo round significativi nei tornei, ma non vincendone nessuno. Di conseguenza, Alexander ha terminato quella stagione sulla 24a linea della classifica mondiale.

Le foto di Alexander Zverev sono presentate nell’articolo.

Tennista tedesco

I risultati più significativi sono stati nel 2017 e nel 2018. Nel 2017, il tedesco è stato in grado di raggiungere il terzo round all’Australia Open e il quarto round a Wimbledon. Dopo aver vinto diversi titoli aggiuntivi, Alexander è diventato uno dei migliori tennisti di quella stagione, avendo selezionato per il torneo finale alla fine della stagione e conquistando il punteggio più alto nella classifica della sua carriera – 4.

Già nella stagione in corso, il tennista tedesco è stato anche in grado di mostrare una partita decente vincendo il torneo di terra a Madrid. Ai tornei del Grande Slam, Alexander è stato per la prima volta in carriera in grado di raggiungere i quarti di finale nelle competizioni in Francia. Nelle restanti partite del Grand Slam, Alexander abbandonò già nelle prime fasi: agli Australian Open e agli US OPEN, la partenza al terzo turno.

Secondo i risultati della stagione in corso, Alexander è stato in grado di entrare nella fase finale, conquistando il quinto posto.

Vittoria del torneo

Ad oggi, il tennista tedesco è al quinto posto nella classifica mondiale e 160 in doppio.

Durante la sua lunga carriera, ha vinto dieci volte sui primi dieci giocatori di tennis. Due volte il tedesco ha battuto la leggenda del tennis Roger Federer e Stan Wawrinka.

Premi e risultati

Nel tennis, Alexander Zverev ha ottenuto risultati eccezionali, indipendentemente dall’età. Nel 2015, un tennista tedesco ha ricevuto il premio “Rookie of the Year”, mostrando un gioco di qualità. Ad oggi Alexander ha vinto dieci titoli ATP singoli. Molti di loro sono entrati duramente, che è la copertina del profilo di un tennista tedesco.

Nel doppio, Alexander ha ottenuto meno risultati, vincendo un solo titolo. Alexander ha sempre avuto un fratello in coppia. Nel 2017, lo Zverev ha vinto il titolo a Montpellier. Cinque volte sono finiti nella finale, ma quattro volte hanno perso il torneo nella fase finale.

Vita personale

Alexander Zverev non ha relazioni serie, essendo nello stato di scapolo invidiabile. gratis dal tennis, il ragazzo passa il tempo nella cerchia di persone vicine e genitori. In un’intervista, Alexander dichiara di essere più tedesco che russo. L’unico idolo d’infanzia per un giovane tennista è lo svizzero Roger Federer, che oggi è al terzo posto nella classifica mondiale, davanti al più giovane Zverev in due righe. L’hobby preferito del ragazzo è guardare film e giochi per computer.