Biografia della tennista francese Kristina Mladenovich

Kristina Mladenovich è una famosa tennista francese. Due volte vincitore dei tornei del Grande Slam in doppio e una volta in doppio misto. Hai vinto 18 doppi WTA e uno singolo.

Considera la biografia del tennista francese.

infanzia

La ragazza è nata nella gloriosa cittadina di Saint-Paul-sur-Mer, il 14 maggio 1993. Per sua nazionalità è un serbo, tuttavia ha trascorso tutta la sua vita in Francia. La ragazza è cresciuta in una famiglia di sportivi. Il padre è un ex giocatore di pallamano professionista. La mamma è un ex giocatore di pallavolo professionista. Dalla nascita, era ovvio che la ragazza avrebbe collegato il suo futuro allo sport. Christina ha un fratello minore, che è anche andato allo sport, vale a dire il calcio. A sette anni, alla ragazza è stato dato il tennis.

Kristina Mladenovich

carriera

La giovane atleta ha iniziato a muovere i primi passi nel tennis nel 2008, giocando al torneo del Grande Slam in doppio. All’inizio del prossimo anno, la tennista francese ha fatto il suo debutto da sola, giocando al torneo del Grande Slam in Australia. Tuttavia, nel primo turno è stata sconfitta. Tre mesi dopo, nella categoria dei doppi, ha vinto il primo titolo vincendo il torneo ITF a Foggia. Al torneo del Grande Slam in Francia, un giovane atleta ha giocato nel sorteggio principale, ma è stato nuovamente sconfitto nel primo turno.

Nel 2012 è stato delineato il primo successo nella carriera di un giovane tennista. Alla fine dell’estate, la francese ha vinto il primo titolo WTA, che le ha permesso di entrare nelle prime centinaia della classifica mondiale.

Performance a Wimbledon

Nelle stagioni successive, il giovane atleta ha mostrato risultati stabili, ma non è riuscito a vincere i titoli nei singoli.

Nel 2017 è arrivato il culmine della carriera del tennista francese. All’inizio di marzo, Kristina ha raggiunto la finale del torneo di Acapulco, perdendo contro l’ucraina Lesya Tsurenko. Una settimana dopo, in un torneo a Indiana Wells, la francese raggiunse le semifinali. Un mese dopo, durante un torneo sporco, Christina ha raggiunto la fase finale del torneo a Stoccarda. Un simile successo era atteso al concorso di Madrid, dove Christina perse nel finale rumeno Simone Halep. Al torneo del Grande Slam in Francia, la francese è stata in grado di raggiungere i quarti di finale della battaglia. Di conseguenza, alla fine della stagione, Kristina ha ottenuto la linea di valutazione più alta della sua carriera – 11.

Il 2018 non è stato l’anno migliore per un atleta, dal momento che il tennista non ha mostrato nulla di eccezionale da solo. Christina ha perso la maggior parte dei tornei al primo turno. Solo a Wimbledon l’atleta è stato in grado di arrivare al terzo round.

Ad oggi, il tennista francese è al 42 ° posto nella classifica mondiale dei singoli.

Spettacoli del Grande Slam

Per gran parte della sua carriera, Christine si è concentrata esclusivamente sui doppi. Cinque volte il giovane tennista ha raggiunto la finale delle battaglie del Grande Slam, ma solo due volte ha potuto vincere. Nel 2016, con la connazionale Caroline Garcia, Cristina ha vinto il torneo di argilla in Francia, battendo in finale la famosa coppia russa Vesnina – Makarova.

Due anni dopo, in un duro torneo in Australia, il tennista francese vinse il secondo titolo, battendo la stessa coppia russa. Tuttavia, nei compagni c’era già l’ungherese Timea Babos, che recentemente è stato il principale rivale in tutte le competizioni.

Le foto di Kristina Mladenovich sono presentate nell’articolo.

Performance al Roland Garros

Tre volte, Christina è stata sconfitta in finale: nel 2014 a Wimbledon, nel 2016 e nel 2018 a US OPEN.

valutazione

Kristina Mladenovich nel 2017 ha ricevuto il punteggio più alto da sola, conquistando l’11 ° posto. Nella classifica dei doppi, la francese ha conquistato il secondo posto nel 2016.

Premi e risultati

Durante la sua lunga carriera nel tennis, Kristina Mladenovich è stata in grado di vincere 19 titoli in tornei per adulti. L’unico trofeo è accaduto da solo nel febbraio 2017, quando la francese ha vinto la finale contro il Kazakistan Yulia Putintseva al torneo di San Pietroburgo. Inoltre, l’atleta ha perso sette volte nelle finali del solitario.

I restanti 18 titoli Christina ha vinto in doppio. I migliori partner per Christina furono l’ungherese Timea Babos e la connazionale Caroline Garcia. Cinque titoli sono stati vinti con l’ungherese, incluso l’Australian Open nel 2018. Con Carolyn Garcia, Christina ha vinto un titolo in meno (quattro).